прорыв политканализации на голову народа...
Параполитика сродни прорыву канализации
Янис Гриммс
Параполитики! Их
масса критической стала;
жидкая масса дерьма –
ложь политическая.
Алла-Аэлита
параполитики дерьмом
исходят
и льют его на головы
народа
в семье не без урода...
Янис Гриммс
Танка об актуальном проекте массового строительства
жёлтых домов для нового Евросоюза, включая Россию
пора уж строить
для параполитиков
новые дурки
тысячи хватило бы
по тысяче мест в каждой
24.02.2018 10:23
Свидетельство о публикации №118022304523
и
проституция-
=
цивилизация.
=
Владимир Кутузов-Урганчи 05.10.2018 09:18 Заявить о нарушении