Внученька проснулась
Ты сны глядишь волшебные во сне
Конечно, ничего не скажешь мне,
Маленькая...
Проснувшись, потянулась, не спеша,
И радостью наполнилась душа,
Тихонько приближаюсь, чуть дыша.
Ладненькая...
Улыбка на лице и ясный взгляд,
Глазёнки, как смородинки горят,
Слова уста невнятно говорят.
Славненькая...
Опять подъём и каша на столе,
А в книжке Айболит мчит на орле,
Помочь спешит им Юля на осле.
Сладенькая...
Читает непонятным языком,
"Картины" нарисованы кругом,
По стенке шведской мигом босиком.
Шустренькая...
Свидетельство о публикации №118022304520