Патронов много не бывает

Патронов много не бывает,
Но больше их уже не взять
Их очень часто не хватает
В бою их просто не сыскать
По два патрона, экономим
И бьём короткими на влёт
Их меньше всё, а враг подходит
И их всё меньше к нам идёт
Потом когда щелчок услышим
Настанет время для гранат
Через себя мы не пропустим
Такая заповедь солдат. 


Рецензии