Мороз к земле

С ночи
С парком ... холодным жался,
Скрипел
Лежащий под ногами снег.
Минутами светлело
Раньше,
Над белыми полями
Со тьмы
Вставал рассвет.
И озабоченность ...
Висела в воздухе
Холодная,
Не отпускал
Февраль ...
Наступил нос ... Мороз.
Сосульки длинные,
В ряд растянулись стройные,
Со дня вчерашнего висят,
В фонарный свет ...
Крышы украшая край ...
До слёз ...


Рецензии