К Дню защитников Отечества
Мужчин спешат поздравить не напрасно.
Улыбки,радость Вам даря-
Ведь скоро двадцать третье февраля!
Все помнят: первая на Свет родилась дама,
Но всё же из ребра Адама.
Вот почему прекрасной половине
Воскликнуть хочется:- "Да здравствуют мужчины!"
Иметь Вам всё, чем одаряют годы,
Не разменявши золото на медь!
Чтоб миллион на мелкие расходы
И миллиард на прочее иметь!
И сверх того,под собственною крышей
Иметь счастливых,развитых детей!
Которым только Бог один укажет свыше,
Как сделать Мир прекрасней и добрей!
Желаем вам в работе вдохновения,
В кругу семьи - тепла и доброты!
Среди друзей-любви и уважения,
А в жизни-сбывшейся Мечты!
Да будет день Ваш вожделенно-светел
И ясен путь - без трений,без помех!
Желаем Вам всех благ на свете,
Чтобы делам всегда сопутствовал Успех!
2014
Свидетельство о публикации №118022304409