На севере Байкала
Я краю этому сознательную жизнь свою отдал
И полностью познал богатство и красоты края
А также всю суровость жизни здесь я испытал.
Богатство края в поставке из него пушнины,
Которая стране в лихие годы крепко помогала
А рыба из Байкала в стране запасы
продовольствия не плохо пополняла
Так свою роль народ - трудяга северянин
Достойно и спокойно выполнял.
В республике Бурятия на севере ее
он свое место скромно занимал.
В районе в послевоенные годины люди напряженно и с интересом жили
С большой ответственностью к порученному делу относились
О воровстве тогда никто не думал,
В деревнях двери на вертушки при уходе закрывали
Все это мы с болшой любовью в сердце вспоминаем
И считаем что страна тогда на правильном пути была
А тех "руководителей", которые под видом перестройки
Страну на путь штрафного круга нахально повернули,
Мы проклинаем, проклинаем, проклинаем.
Свидетельство о публикации №118022304407
Фёдор Городов 11.03.2018 12:17 Заявить о нарушении