Вспомним мы, как в Армии служили. всем, кто служил

Вспомним мы, как в Армии служили,
Трудный курс молодого бойца.
По уставу два года там жили
И не портила кухня лица.

Было нам в "учёбке" трудновато,
Но сдавали чётко "В.С.К."
Понимали, что защитник - свято!
И ответственность здесь высока!

Своё тело мы тренировали,
Классность повышали так сказать.
Нормативы разные сдавали
И сейчас не стыдно показать.

Вспомним мы, как в Армии служили,
По тревоге в "сорок пять" - подъём.
По армейски крепко, как дружили.
И, как строевую мы поём!


Рецензии