Письма

Напиши мне  письмо на заставу.
Между строк я увижу тебя.
Я увижу взгляд твой лукавый,
В тот последний день октября.
Помню, как мы с тобой прощались,
Дождик капал и ветер дул.
Ты сказала мне,- «Возвращайся
Через год, я тебя подожду.»
Я служу, охраняю границу,
Здесь холодный, седой океан.
Мне тепло твоё часто снится,
Вижу свет карих глаз сквозь туман.
Ты пиши мне, пиши на заставу,
Мне как воздух письма нужны.
Мне немного служить осталось,
Я люблю тебя, только дождись.

А у нас снега, холода, метели
Вспоминаю  часто тебя.
До весны осталась  неделя,
Жду заветного октября.
Ты служи, не волнуйся, я рядом,
Видишь свет моих карих глаз.
Чтоб в душе твоей был порядок,
Чтоб костёр наш с тобой не погас.
Твой братишка гуляет с собакой,
Ждёт, волнуется верный пёс.
Подаёт мне при встрече лапу,
Или тычет в меня свой нос.
Ты прости, что пишу тебе редко,
Я исправлю ошибку свою.
Вспомни нашу с тобой беседку….
Обнимаю, скучаю, люблю….
23.02.18


Рецензии