23 февраля

 У меня двояко чувства вызывают,
Солдат на родине солдат,
 В бою герой, в плену страстей любимый,
 В семьи защитник, муж, для матери
 Любимый сын,
 Но в день такой молчать грешно.
И врать как-то не хочется,
На языке язва вертится,
 Не ровен час, гнойник вскроется,
 Как с быть с Отечеством, без дна,
 Пучина все лучшее утянет,
Будут только пузыри, а те со временем
Пучина поглотит, и их,
 А что останется, спросим у
 Офицеров, Генералов, солдат всегда солдат
 в строю,
Вояки вы помните, что есть ПРИСЯГА служить
и защищать Отечество, Страну, отцов и матерей,
чтоб пришлые их в плен взяли,
 И где великая СТРАНА, где символ ФЛАГ её
 Чти погоны вы одели, кому служите Вояки,
Вместо звезды, влал-ще-пи-ду на фуражку нацепили,
Солдату, повторяю солдату, не изменнику,
ПРИСАГА была святое, за плечами РОДИНА,
  дед,


Рецензии