Смените пластинку скорее
Сгнила до конца демократия
Жиреет чинуш бюрократия
Воров разномастная братия
Бардак разбавляется хаосом
И ложью экранного пафоса
Народ нищетой забавляется
И доллар пока что кусается
В России не видя соперника
Стиль жизни диктует Америка
Террор расплодив на планете
И тьма растворяется в свете
И свет растворяется в тьме
И нет улучшенья нигде
Дерьмо выдают за благое
Голодное будет нагое
Как в библии всё не иначе
Богатый да будет богаче
А бедный пребудет беднее
Смените пластинку скорее...
2007г. Д.Е.Н. Роза Мира.
Свидетельство о публикации №118022304366
Анна Валерьевна Широкова 25.10.2018 12:41 Заявить о нарушении