Как много чувств

Как  много чувств
и как в них мало смысла
любовь тоска
отчаянье   и страсть
из них конечно
ничего не вышло
ни в рай ни в ад
мне с ними не попасть
они с  друг  другом
только вечно спорят
и неспособны
дать простой ответ
когда же точка
в этом разговоре
который длится 
очень много  лет
зачем живем
что нам за это будет
и что есть жизнь
и что есть  этот свет
он так таинственно
зачем-то светит людям
которых так давно
на свете нет.


Рецензии