Новогоднее

Ветер дует, в чистом поле,
Снегом завалило.
По накатанной дороге,
Санки, мчатся мимо.
Дед-Мороз спешит к ребятам,
Со своей, Снегуркой.
Словно, Новогодней Сказкой,
Ветерком подуло.
Он везет, в санях подарки,
Радость и веселье.
Провожаем, Старый Год,
Новый - С новосельем.
Я надеюсь, Новый Год,
К нам придет, с хорошим,
Заметая беды все,
Зимнею порошей.
Словно, с чистого листа,
Белого, большого,
Начинаем, Новый Год,
Начинаем снова.


Рецензии