Защитникам Отечества

23 февраля!
Наша, празднует Земля.
Есть кому ее любить,
И конечно, защитить.

Наша армия - защита,
И создал ее, народ.
Что бы в мире не убитом,
Нам идти, всегда вперед!

Честь и совесть управляет,
Чтоб светлей и лучше жить.
Это, каждый житель знает,
Надо, этим, дорожить.

И сегодня, поздравляем
Всех защитников своих.
И конечно, же желаем
Только счастья, в доме их.


Рецензии