Серёжки

Тополь вновь надел серёжки,
Показала их Алёшке,
Смотрит, как они красивы,
Засверкали переливом.

Цвет прозрачно-изумрудный,
Ветер веет им попутный:
Вправо вместе, влево - тоже,
Близнецы - во всём похожи!

-"Почему серёжек столько?
Вот у мамы две их только..."
Внук спросил и ждёт ответа,
Что сказать ему на это?


Рецензии