Хвалебная армейским кашам
Ложку тыкая в рот с разной кашею:
«Ешь, сынок, да иди во солдатушки,
Будешь крепкой защитою нашею!»
Сильным Родину защищать смогу,
Ударим ложкой по врагу!!
п/в: Ложку за папу! Ложку за маму!
Ложку за дедушку! Ложку за бабушку!
Ложку за тех, кто мал и капризный!
Ложку за Родину и за Отчизну!
Эх, прохладно моей головочке
И в ногах не достаточно силушки.
Макаронов мне дайте с перловочкой,
Да побольше бы ложку с вилочкой!
Я по плацу крепче теперь бегу!
Ударим ложкой по врагу!!
п/в
Дорогая моя перловочка,
Да любимые макарончики,
Снится вкус мне ваш дома ночечкой,
Будто служба моя не закончена!
Свято память об армии берегу!
Ударим ложкой по врагу!!
п/в
Вперё-од! Ура! Ура! Уррра-аааааа!!!...
(г.Павл.Посад 2005)
(фото из инета)
Свидетельство о публикации №118022304220