C 23 Февраля!

 Ну и что,что зима.
Да ещё,и она -
Уходить! Не торопится.
Даёт жару прикурить :
Нерасторопным.

А ведь ею,
Подаренная нам красота ,
Есть вложенная,-
Её! Души!Красота!
Она заложена :
В подарке,ярком :
К 23 ФЕВРАЛЯ !
Ведь,СТОЙКИМ! Нам -
День этот предназначается.
ДА! - Мужчинам! - Нам!
          Сильным!
И это,чтобы сделать -
      Счастливыми! -
Женщин! Наших красивых.

Да.Так думает -
Каждый -
Настоящий! Мужчина.
Так! - Думает -
Каждый! -
Настоящий мужчина :
Будущее страны,-
Должно быть счастливым;
Чтобы -
Радость! Детям,дарилась;
Чтобы в небе солнце -
Для счастья! Светилось.

С 23 ФЕВРАЛЯ,
ДОРОГИЕ МУЖЧИНЫ!

Мужества! Вам.
Нежной любви.Счастливой!
ЖИЗНИ - КРАСИВОЙ!


Рецензии