Избили однофамильца Суворова

Суворова однофамилец
Побит ведущим НТВ.
Не в нашего пошел, "паршивец",
Не гералиссимус нигде.
Бандеровцев он защищает,
Фамилию русских срамит.
И, Норкин ему отвечает
Ударом кулака. Трещит
"Бандеровская черепушка".
Сопротивляться кулаку
Пыталась, но влетела "двушка"
Сотрудников разнять борьбу.
Вот так обманчива бывает
Фамилия у "чуваков".
Об этом им напоминает
Удар за честь наших отцов.
       23.02.18г

Рамблер Новости 22.02.18г
"Ведущий НТВ избил украинского эксперта
в прямом эфире"


Рецензии