Насквозь
страну в бараний рог. и пили из него."
горит. горит звезда. от окурка зажженная...
тлеют образа... дыра черным-черная...
ухабы и грязь пеплом припорошены...
где спасительный дождь? отмыть до хорошего...
где же те, кто гремят, свистят и щелкают?...
отовсюду тамбов. с несмешными волками...
молчат колокола... расползается закоулками
зловещая тишина. с выстрелами гулкими.
точными. одиночными. не холостыми...
светится неоновым — ВПЕРЕД! РОССИЯ.........
Свидетельство о публикации №118022304178