Реалии жизни

Как хорошо в нашем "дому"
И как прекрасна жизнь у нас!
Мы радуемся  лишь тому,
Что живы мы ещё сейчас.

Наши дети без работы,
Пенсию мы получаем,
И на жалкие те крохи
Не живём, а выживаем.

Инвалидам для леченья
Путёвки были через год.
Ныне мы полны сомнений:
Хоть через три нам повезёт?

Губернатор берёт взятки,
Ущемляет люд простой,
А бюджетные нехватки
Усугубляет воровством.

И чтоб в Москву попасть опять,
Нашёл он способ всех умней.
Решил, что надо льготы снять
С экс-педагогов, экс-врачей.

У студентов льготы были.
Домой частенько приезжали.
А, как льготы отменили,
Про электрички все забыли.

И "Половинкин" есть у нас:
Расходы - ваши, мой доход.
Как Папондопало, сейчас
Жирует он из года в год.
 
 05. 12. 17.

   


Рецензии
По их примеру,
хочу я в мэры!

Валерий Поротиков   22.03.2018 15:35     Заявить о нарушении