23 февраля 2018
--
Сегодня поднимаю я бокал
За мужиков. За честных и надежных.
За тех, кто в жизни правду защищал,
Хоть было им всегда довольно сложно.
--
За тех, кто в жизни главное любил,
Прошел безмерный ад горячих точек.
И защищал, насколько было сил,
Жен, матерей, отцов, сынов и дочек.
--
Но не за тех, чей идол – денег столп,
Чья память слово «честь» забыла сразу,
И не за тех, кто, позабыв про долг,
Идти на смерть другим давал приказы.
--
Так будьте вы здоровы, мужики!
И в жизни вам всегда – попутный ветер!
Пусть будут крепки ваши кулаки!
Вы – сильные! И вы за все в ответе!
--
P/S. Конечно, огромное количество женщин и воевало, и служит сегодня! Им – особое уважение и поклон! Они – настоящие защитники Отечества. Говорю без оттенка юмора. А 23 февраля – традиционно мужской праздник. Хотя термин «защитник», несомненно, намного шире!
Свидетельство о публикации №118022304129