Поздравления мужу с 23 Февраля!

Дорогой мой муж,любимый!
Поздравляю я тебя!
С Днём Настоящего Мужчины!
С 23-м Февраля!
Ты прошёл войну отважно
Защищая город свой!
Кто бы,что не сказал,не важно,
Знай,я всегда гордилась тобой!
В этот день Твой я хочу пожелать
Мирного неба над головой!
Здоровья,денег,любви благодать!
Всегда оставайся собой!


Рецензии