Я буду жить завтра
СЕГОДНЯ НЕ НАДО,
СЕГОДНЯ НИ ТАК ИНТЕРЕСНО МЕНЕ.
ВОТ ЕСЛИ'Б СЕГОДНЯ НАСТАЛО БЫ ЗАВТРА.
СО МНОЙ ИНТЕРЕСНО БЫ БЫЛО ТЕБЕ.
А ТАК ТОЛЬКО ВЕЧЕР
СЕГОДНЯШНИЙ, ТЁПЛЫЙ
ДА БЫЛ БЫ ХОЛОДНЫЙ
НИ ВСЁ ЛИ РАВНО.
СЕБЕ Я НЕ НРАВЛЮСЬ СЕГОДНЯ,
Я-БЛЁКЛЫЙ,
А ЗАВТРА Я БЫЛ БЫ УЖЕ НА КОНЕ.
И ТАК КАЖДЫЙ ДЕНЬ НАЧИНАЮ ЖИТЬ С ЗАВТРА
ВОТ, ЗАВТРА НАСТАЛО, НО Я НЕ ГОТОВ
ТАК ЧТО ЖЕ, СКАЖИ
ТЕБЕ ЖИЗНЬ ВСЮ МЕШАЛО,
НАЧАТЬ ЕЁ ТАК, КАК ТЫ САМ ГОВОРИЛ.
НАВЕРНОЕ ТО, ЧТО ХОТЕЛ Я С НАЧАЛО,
ВСЁ ТО, ЧТО СЕГОДНЯ, ВЧЕРА ТО ЕСТЬ ЖИЛ
ТАК ЧТО'Ж ПОЛУЧАЕТСЯ
ТЫ ДУМАЛ ЗАВТРА,
А ЗАВТРА, КОГДА НАСТУПАЛО
ЗАБЫЛ.
И ТАК СВОЮ ЖИЗНЬ РАЗБАЗАРИЛ НА ЗАВТРАК,
ВСЁ ЗАВТРА И ЗАВТРА И КОНЧИЛАСЬ ЖИЗНЬ,
ВОТ ЕСЛИ'Б РОДИЛСЯ В ДРУГОМ Я СТОЛЕТЬЕ,
В ДРУГОМ ТЫЩАЛЕТЬЕ,
-НЕ НА ЗЕМЛЕ
ТОГДА БЫ НАВЕРНО Я ЖИЛ БЫ ПОНЯТНЕЙ,
СЕГОДНЯШНИМ ДНЁМ, А НЕ ЗАВТРА, КАК ВСЕ.
ТАК ЧТО Ж ПОЛУЧАЕТСЯ
ВСЕ ЖИВУТ ЗАВТРА
А КТО ЖЕ СЕГОДНЯ НАСТРОИЛСЯ ЖИТЬ?
НАВЕРНОЕ ТОЛЬКО ПОЭТЫ НА ЗАВТРАК
И ТО, КОГДА УЖИН ПРИНОСЯТ ТЕБЕ.
Свидетельство о публикации №118022304119