Не гадай сегодня никому
НЕ СМОТРИ ЦЫГАНКА МНЕ В ГЛАЗА,
НЕ СТАРАЙСЯ СЕРДЦЕ ОБМАНУТЬ,
НА НЕГО НЕ ДЕЙСТВУЮТ СЛОВА,
ЕГО МОЖНО ТОЛЬКО РЕЗАНУТЬ.
И СВОЁ, РАЗРЕЗАВ ПОПОЛАМ,
НАШИ ДВА В ОДНО СОЕДИНИВ,
А ПОТОМ ВСЕ ЛИШНЕЕ КОТУ,
ДАТЬ НА УЖИН, ЕСЛИ КОТ БЛУДЛИВ.
ЕСЛИ ДЛЯ ТЕБЯ ВСЁ ЭТО БЛАЖЬ,
ЗВОН ПУСТОЙ ИЗ СЕРДЦА НЕ ДОЙДЁТ,
ЗНАЙ, ДУШИ НЕ СПИТ ПОЛНОЧНЫЙ СТРАЖ,
ТЕБЕ С РУК УБИЙСТВО НЕ СОЙДЁТ.
НЕ СМОТРИ ЦЫГАНКА МНЕ В ГЛАЗА,
БЕЗОТВЕТНАЯ ЛЮБОВЬ ЕМУ С РОДНИ,
И КОГДА ЧУТЬ ВЫСТУПИТ СЛЕЗА,
ТЫ УБРАТЬ РУКОЙ НЕ ТОРОПИ.
НАГАДАТЬ - НАГАДИТЬ - ВСЁ ОДНО,
- ЗНАЧИТ, СТОЛКУ СБИТЬ, СЛОМАТЬ СУДЬБУ,
Я ПРОШУ, ЦЫГАНКА ПОМОЛЧИ,
НЕ ГАДАЙ СЕГОДНЯ НИ КОМУ.
Свидетельство о публикации №118022304104