Спасибо тебе, Роман...
Понять такое – невозможно
Россия, ты даёшь распять…
Сынов своих… за подвиг ложный…
Герой посмертно!? Так легко,
обыденно, непринуждённо…
«… Мы отомстим им… за него!...»
Как лозунг чёрта в преисподней…
Он жил, мечтал, любил… как все
Грешил быть может… в гневе лютом
Но шёл всегда к своей мечте…
До той ужасной, злой минуты…
Он отдал жизнь… «… За пацанов!...»
За тех, кого уже нет с нами…
Майор, чей подвиг был не нов
Собой накрыл… России Знамя.
Так нам внушают по всем СМИ:
По радио, ТВ, газетам…
Но верить в это?! Бог… простит
Да и майор… не принял б… это…
Он выполнял армейский долг
И делал то, чему учили…
Пилот, как птица… над ним – Бог
Его «Грача»… смеясь, подбили…
Но кто?! Ведь нам сказали СМИ:
«…Мы всех Игиловцев разбили!…
Конец войне! Конец войне!
Мы Сирию освободили!»…
Так что иль кто?! – Воюет там?
Зачем летают наши « МиГи»!?
И кто Герой?! Скажите нам!?
Кто даст ответ за гибель мира!
Погиб пилот – Роман Филипов…
И сразу: - нации Герой!?
За что обидели солдата!?
Ведь он достойно принял бой!
Погиб, по сути, в «чистом» небе
Где нет войны, где мир и лад
А все бойцы, исламской веры
Давно свой сдали… автомат…
Враньё, паскудство и крамола
В режим российский вмиг вросли
В Кремле… не верят: - в чёрта, Бога
В проблемы… Матушки-Руси…
Режим воюет сам с собою
То Украина, то Кавказ…
По обе стороны: - « Герои!?»
Об этом… мой гражданский сказ…
В Чеченской, страшной, грязной бойне
Десятки тысяч пали… ниц…
Но нам известны два «героя»
«Вошедших» в летопись… страны…
Кадыровцы… в медалях и в регалиях!?
Герои нации: - российской и Чечни…
Один крушил, взывал к джихаду и морали
Другой, Басаеву… не один год служил…
Один кричал: «… Сто русских за чеченца!...»
Другой, в 16… первого убил…
Теперь они «герои»… ешьте, с перцем!
Режим, нас этим:- разом… всех… убил.
Наш лётчик пал, под натиском «героев»
И сам Героем стал теперь… увы…
Мы нация дремучих, злых изгоев
Ты нас, за это Ромка,- всех… прости…
Нельзя давать Героя «человеку»!?
Который русских… «честно» убивал
Потом, раскаялся… войдя в «сознанья реку»
И за Россию… Родину продал…
А нам вещают, что кругом – Герои!
Отец и сын Кадыровы… Роман…
Никто в России… это не оспорит
У россиян в умах и душах… хлам…
А Вы, Роман… Герой по Жизни
Вы лётчик русский! Вы боец!
Простите лживую Отчизну
Что после смерти шьёт венец…
Земля Вам пухом, Честь и Слава
И памяти людской река…
Пусть вспоминают наши дети
Ваши геройские дела…
Спасибо Вам, за ратный подвиг
За Ваш прижизненный полёт…
Рамзан, как Вы… сказать не смог бы
А русский Ромка… сделать смог!
06.02.2018
Спасибо Вам, Роман… Вечная Память.
Свидетельство о публикации №118022304098
Виктор Кондауров 23.02.2018 11:16 Заявить о нарушении