Весна

Что-то пьяное в воздухе кружит
А от солнышка больше тепла
И вот эти здоровые лужи
Отражают в себе небеса

Зазвенели кругом с крыш капели
Поднялась и  водою река
А у леса стоящие ели
Зашумели,проснувщись от сна

Птичьи трели звучат отовсюду
Пролетает курлыча косяк
Журавлей,что вернулись с юга
И деревья меняют наряд

Что случилось,что стало с природой
Зацвело,изменилось всё вдруг
А земля отошла от мороза
Вот травою покрылся весь луг

Лес дремучей высокой кроной
Подымаеться вверх,к небесам
Тоже рад он весеннему солнцу
Бросив тень по речным берегам

Нас весна всех теплом одарила
По земле,где она лишь прошла
Всё зелёным нарядом накрыла
И в свои вновь,владенья вошла

10.02.2009.Andrei Riss.


Рецензии