С днём СА и ВМФ!

С днём "СА" и "ВМФ" я поздравляю!
Всех тех, кто служит, и служил!
Всех благ, благополучия желаю!
И вспомним тех, кто голову сложил.

Сегодня братцы, наполняй бокалы,
И пусть враги, то знают наперёд.
На страже родины стоим как скалы,
И армия, и авиация, и флот.

Я пью за вас, стоящие на страже,
За то, чтоб выполняли честно долг!
И стойки будьте, пред ликом смерти даже,
Чтоб с честью вынести всё, каждый смог!

И неба чистого, над головой, желаю!
А тем, кто в море, 7 футов под килём!
Я с днём "СА" и "ВМФ" вас поздравляю!
Под звон бокалов, за Россию пьём!

23/02-2018г


Рецензии