Естественный отбор

Умные ищут сыр
Обходя мышеловку умело
А глупцы ведут себя смело
Боятся терять лишь свой Жир!

В мышеловках бесплатный сыр
Там действительно он бесплатный
Есть и с плесенью, есть и с пятнами
Его «вкусного» создал Мир.

А жизнь создала для нас мышеловку
Все придумала очень ловко
Сырный тест производит отбор
Тест тот действует с давних пор!

Сыр нас делит на две категории
Такова уж людская История!


Рецензии