ОО - ЧУ Уу ДО ОО!!!

СЪВЯ ТЫ Ыы НИ Ии!!!...

   -  ВЪРЕ Ее МЯ!!!(НИ Ии) - ВЪ -  ТЕБЕ Ее!!!(ТЫ Ыы)... -            (ТЫ Ыы НИ)

   -  СЪВЯ ЯЗЬ - СЪ - ВЯ Яя ЗЬ - ОТ  ТУ Уу ДА Аа!!!... -            (СЪВЯ

ЕС ЛИ Ии -  ОО НИ Ии -  ВЪ - ДУ ШЕ Ее!!!... -

   -  ТО ОО -  ТЫ Ыы - БО ГА Аа - ТЫ ЫРЬ!!!... - ОО - ЧУ Уу ДО ОО!!!... -

      ОО

      P.S

     ОО - ЛУЧЕ НИЕ(О)  БОГА  ВО  ВЪСЕ  МЕ ЕР НО ООСЬ ТИ

     ДО - ДО ОМ

     Уу - ПЪРИ БЪЛИЖЕ ЕНЬ ИЕ(У)  ВЪ  ТЕБЕ(у)

     ЧУ - ПЪРИ БЪЛИЖЕ ЕНЬ ИЕ(У)  КЪРА СО ТЫ(Ч)

     БО - БО ОГ

     ГА - ПУ УТЬ

     ТЫ - ЕД ИН ЫЙ(Ы)  СЪ  ТЪВЕ ЕР ДО(Т)

     Ыы - ЕД ИН ЕНЬ ИЕ(Ы)  ВЪ  ТЕБЕ(ы)

     РЬ - ДА АР(Ь)  ЭН ЭР ГИИ(Р)
   


Рецензии