Порой
Излить все горести души.
Идти по жизни, и не падать,
Идти, бежать, а не брести.
Все беды избегать, и не ломаться
С улыбкою идти вперёд,
Идти, бежать не зная слова " сдаться"
И не вести всем годам счёт.
Как хочется, порой, остаться,
Когда душа кричит иди,
Ее ослушаться, и не взрываться
Когда пойму, что лучше было бы уйти.
Свидетельство о публикации №118022304034