Из меня на пол шлепнулся ком...

Из меня на пол шлепнулся ком,
Я слышу крик золотых ворот.
Этот крик был когда-то смешком,
Теперь же скулит живот.

Изглодав пороховую бочку,
Отпуская нетронутый вой.
Я надев золотую цепочку, —
Себя обручаю с трубой.

Из темниц наблюдаю припадки,
Звездное небо вяжу под губой.
С глаз горючие слезы, осадки,
Я еще раз поспорю с судьбой.

Я проспорил последний удар...
Он пришелся точь-в-точь в пуповину
Перебросив свой призрачный взгляд
Он упал на мою же могилу.


Рецензии