ВКС

 
                Лётчикам и курсантам
                Краснодарского высшего военного авиационного
                училища лётчиков.


Мы, как лётчики летаем
                в самолётах ВКС*
Мчим в космических ракетах
                на орбиту МКаС,**
А прикажет нам Россия
               к Марсу скоро полетим.
Небо синее России
                никому не отдадим.
Бог создал для нас планету,
                - необычной красоты
И взираем мы на землю,
                словно дети с высоты.

*ВКС - Военно Космические Силы
**МКС - Международная Космическая Станция


Рецензии