Конец и начало дилеммы

ДОЙДИ
ХОТЬ  ДО САМОГО ДНА
И ТАМ ПОВСТРЕЧАЕТСЯ
ДРУГ С ДРУГОМ...
НЕВИННОСТЬ..И ВИНА..

И ТАМ...ЗАМОРОЖЕН...
КРУГ НАШ СНЕЖНО -БЕЛЫЙ,
НО ТОЛЬКО ДОБАВЬ
В НЕГО КАПЛЮ ЧЁРНОГО,
ОН ТАЕТ И РАСШИРЯЕТСЯ,
ОН РАСШИРЯЕТСЯ И ТАЕТ,
ЧТОБ ПОМЕНЯТЬ...ЦВЕТ
              НА СЕРЫЙ


Рецензии