2018. 02. 23 ЯСНО ГОРИ

2018. 02.23   ЯСНО ГОРИ
                "Гори, гори ясно, чтобы не погасло"

"Хороши вечера на Оби                "Как много девушек хороших,
Ты мой миленький мне подсоби                Как много ласковых имён!
Я люблю танцевать да плясать
Нучись на гармошке играть.
А над Обью плывут огоньки                Но лишь одно из них тревожит,
А над Обью летают гудки                Унося покой и сон,
Я люблю над рекой запевать                Когда влюблён.
Научись на гармошке играть
Я люблю над рекой запевать                Любовь нечаянно нагрянет,
Научись на гармошке играть                Когда её совсем не ждёшь,
                И каждый вечер сразу станет
Не пойду на гулянку к пруду                Удивительно хорош
Я с тобою на речку пойду                И ты поёшь:
Буду кудри твои развивать               
Научись на гармошке играть                - Сердце, тебе не хочется покоя! 
                Сердце, как хорошо на свете жить!               
                Сердце, как хорошо, что ты такое!
                Спасибо, сердце, что ты умеешь так любить!"
Хороши вечера на Оби                1934 г.
Ты мой миленький мне подсоби               
Буду петь да тебя целовать
Научись на гармошке играть"
              1966 г.


Рецензии
Здравствуйте, уважаемый Николай ! Замечательно и прекрасно выразили, красиво написали ! Очень понравилось. Спасибо большое!
.....
С уважением .Карен.

Карен Балаян 2   29.11.2019 12:55     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.