Ещё России послужу!

Я родилась, когда война
Давно б закончиться должна,
Но, чуть остыв, вновь старт дает –
Мир, как по угольям, идет.

«Горячих точек» уж не счесть.
Героям их двойная честь,
Ведь в необъявленной войне
Героев вроде бы и нет.

К войне готовили и нас,
Но я давно ушла в запас,
Хоть все еще стою в строю,
Чтоб защитить страну свою.

Мое оружие – перо.
И пусть оно, как мир, старо,
Но, в руки взяв его, скажу:
«Еще России послужу!»


Рецензии