Бегония

Осень дачного сезона,
Миновало время гроз,
И на скошенном газоне
Лепестки опавших роз.

Но в саду одно есть диво,
Что не хочет отцветать-
Куст бегонии красивой
Продолжает удивлять.

Ведь прошло уже полгода,
Но красуется она
Словно нету непогоды
И на улице весна.

Роза числится царицей,
Да,конечно, спору нет...
Но с бегонией сравниться
Ни один не может цвет.


Рецензии