Нормальной жизнь, бывает очень строгой

Обидел тебя, кто-то капитально.
Кому попало за обиды мстишь.
Кричишь,что жить нормально тривиально.
От боли в подсознании кричишь.

Иди дружок,иди своей дорогой.
Ломай,круши все на своем пути.
Нормальной жизнь бывает очень строгой.
Да,легче безответственной идти.

Пока есть сила,молодость играет.
Ты ищешь перемен у пустоты.
Но жизнь бежит, пустое улетает.
Придет момент, поймешь все это ты.

Всю жизнь прожить в борьбе с своей душою.
Теряя жизни смысл и красоту.
В отстойнике купаясь с головою.
Поймешь, дорогу выбрала не ту.

Но будет поздно, вспять не повернешь.
Не интересным будет, что сейчас влечет.
Назад, что потеряла не вернешь.
За все ошибки спросит жизнь отчет.

Не растеряй душевной красоты.
Дарованной тебе не просто так.
Призвание твое дарить мечты.
Тепло дарить и это не пустяк.


Рецензии