Безопасное счастье

Неопасное счастье.
Наконец-то нагрянуло.
Сильное счастье и неопасное.
Без глупостей и драм.
Без трагедий и мелодрам.
Без «мне и тебе», а «нам».

Неопасное счастье.
Добро пожаловать.
Без разочарований и чар.
Без иллюзий и крахов.
Без отчаяний. Просто счастье.

Безопасное счастье.
Без расставаний и потерь.
Без крушений внутри.
Баз раскачивания качелей.

Надежное и радостное.
Необязательно изысканно-красивое.
Достаточно белого стиха.
Ведь он без последствий пьянящее,
Мое счастье.
Нагрянуло без горечи, но горячее.


Рецензии