По кругу...
Преобладает чёрный цвет.
Скажу я честно, между нами,
Наверно выхода здесь нет.
Волненье взгляд вдруг застилает,
Колотит что-то изнутри.
Никто на свете и не знает,
Куда теперь надо идти.
А время двигаясь по кругу,
Сметает всё, что на пути.
Нет у него в потёмках друга,
Его ему и не найти.
Оно ведёт без остановки,
Всех от начала до конца.
И словно тащит на верёвке,
Без рук, без ног и без лица.
И наша жизнь скорее мчится,
И с каждым годом всё быстрей.
Не знаем что с нами случится
В порыве горестных ночей.
И Новый год за Новым годом,
И каждый день и каждый час.
Несутся друг по дружке следом,
И тащат вслед за ними нас...
Автор Евгений Богданов
22 февраля 2017 г
Свидетельство о публикации №118022300386