Контингент

И в шутку и всерьёз

В санатории "Перлина"
Тьма больных на списке длинном...
И хромые и кривые,
И горбаты и прямые,
Трезвенники и "поддаты",
Кругловиды, плосковаты,
И во всех слепых и зрячих,
Тех болячек... десять тачек.
Есть бронхиты, есть рахиты,
Сколиозы, менингиты,
Есть и язвы и гастриты,
И полипы и нефриты.
Отчего-то безэффектны...
Впрочем, все мы здесь дефектны!

    23.02.2018г. 10:41.


Рецензии