С Днём носков!
И так понятно всё без лишних слов:
Сегодня, в День Защитника Отечества,
Девчонки поздравляют пацанов!
Нормальным, адекватным, умным женщинам,
Мне объяснять всё как-то не с руки:
Вашим мужчинам, вашим прЫнцам, вашим птенчикам,
Нужны сегодня... новые носки!
Картинка из Интернета. :)
Свидетельство о публикации №118022303843