Разгадать Код пути

Кто-же знает как жить-наперёд
И по жизнь сплошной лабиринт
Может правда-кому-то везёт
Свет увидит и прямо летит

Может это не свет,а огонь
Подлетаешь и понял конец
Пламя-жизнь,обнимет Гефест*
И оденет прощальный венец

Как узнать,разгадать код пути
Как найти все ключи без ошибок
То ли влево-и может на право
Как понять тот ли мне поворот

Кто укажет на правильный путь
Кто откроет тайник лабиринта
И в какую стучаться мне дверь
Как понять что уже всё открыто

Без ошибок,в туманную мглу
Всё на ощупь,должны быть просветы
Не умею сдаваться-пройду
Одолею(хоть трудно мне это)

Все препятствия преодолел
А в награду-по жизни пришёл
Счастье есть и немного имел
Все пути-.....через трудность,нашёл!


23.02.2018.Andrei Riss.


*Гефест-Бог огня.


Рецензии