Ни ФСБ, ни ГПУ

Долгим не будет разговор,
Он был, уже не раз вину,
Не признавал ты, либер-вор!!
ЧК тебе не ГПУ,
ЧК подумать не даёт,
Что бы продумать всю лапшу,
НЕ будет время – не е..бе(рё)т!
Расскажешь всё, на раз – в разы,
Уже взведён давно курок,
Эй либэр, чё ты, _ля, не сцы -
Время накрутит тебе срок!
Давай, по ходу, влазь в вопрос,
На раз - ответ, на два - курок,
Уже взведён и твой понос
Словесный, может не помочь!
Колись, зараза - что и где,
Куда девал то, что украл,
У тех, кто мечется в нужде,
Кого, щипая обобрал?!
Дрожишь, паскуда, невдомёк?
Ты был король ещё вчера,
И далеко чужая боль,
Вся для тебя тогда была!
Секунды все комкает жизнь,
Перед глазами лица тех,
За счет кого катал в Париж,
Для своих грёбаных потех?!
Ну чё, очком потеешь ты,
Гони «обраткой» всё бабло,
То, что поклал за счет нужды,
Своих ты бедных земляков!
Секунды две и кончим срок,
Гнилой базар свой, придержи,
Гони по теме – ждет курок,
Может не вытерпеть он лжи!
Ну вот, другое дело, что ж,
Всё ж, захотелось тебе жить?
Компьютером переведешь,
Обратно все – долг оплатить!
И может Бог тебя простит,
Послав паломником на путь,
Тот, что давно попутал ты,
В чём перепутал жизни суть!
ЧК тебе не ГПУ,
Долго не мешкает, не ждёт,
На месте справишь всю нужду,
Можно ногами и вперёд!
Последний шанс, в чёс барабан,
Рулетки русской пробил час,
Вот у виска уже «Наган»,
Очко железное у вас?!!


Рецензии