С 23 февраля!

Ликует, празднует земля,
День мужиков, на этом свете!
День 23-тье февраля,
День силы-воли на планете!

И поздравления шлют с утра,
И шелестят родов всех флаги!
День мужества и день добра,
День доблести и день отваги!

И кто стоит в строю сейчас,
Покой страны оберегая!
Мы поднимаем тост за Вас,
Лишь добрым словом вспоминая!

За тех, кого остыла кровь,
Кто не жалев себя, сражался!
И прокричав - «...за пацанов!»
На веки в памяти остался!

Задача, каждому дана,
И давно всем расписаны роли!
Будь спокойна родная страна,
Раз на страже такие герои!

Ликует, празднует земля,
День настоящего солдата!
День 23-тье февраля,
Всех Вас с праздником ребята!


Рецензии