Желаю жить и улыбаться!!!

Я не заламываю руки , на жизнь в невзгодах не ропщу ,
в покров души нечистый сумрак к себе ни в жизнь не допущу .
И пусть по большинству вопросов с своей судьбой я не в ладах ,
тот курс, намеченный однажды , не покидаю я в годах .
Я претендую лишь, на счастье, как большая народа часть
И отрицаю всесторонне эту ублюдочную власть .
Не вижу смысла пресмыкаться и унижение терпеть ,
стоя в ряду  убогой массы в свои две дырочки сопеть .
Желаю жить и улыбаться , повсюду благость ощущать
и до последней капли крови покой Отчизны защищать !!!
        Никул


Рецензии