Черный город

Черный дым поднимается над городом,
Вокруг тишина.
Люди ходят как роботы.
Везде суета.

Жизнь превратилась в рутину.
Одна мечта.
Скончаться не в этом городе.
Чтоб не остаться в нем навсегда.


Рецензии