23 Февраля - 100 лет

Всех Вас Друзья,
Поздравляю!
Но Праздник, не только Мужской.
100 лет! прошло от начала.
Рождения,  Армии, Той.
Что в годы лихих событий.
Гражданской! Второй мировой!...
И многих, других перипетий.
Не только, в Строю,
Тех событий.
За РОДИНУ!!!
Встали, Стеной!
Сынов!
Дочерей!
Всех! кто вместе.
Отпор, давали врагу.
Вас Всех!
 От Души,
Поздравляю!
Иначе, Я не могу.


Рецензии