Слово о настоящем мужчине
Облик помните вы и поныне,
К вам приходит во сне, когда светит луна.
Кто ж тогда настоящий мужчина?
Настоящий мужчина не тот, кто силён,
Мускулами на пляже играя.
Настоящий мужчина –он просто умён,
Он надёжен, стеной защищая
И жену, и детей от всех жизненных вьюг,
Не соврёт – честь важнее, считает.
Слово дав, его держит, пусть буря вокруг,
Он не жаден, скупых презирает.
Вот такого нам можно годами любить,
Быть такими мужчинам желаем!
Речи нежные вам бы почаще твердить,
Помните – мы же любим ушами! 22.02.18
Свидетельство о публикации №118022303733