Можешь

Можешь бежать,
но ловить уже нечего.
Можешь лететь,
но возвращаться некуда.

Можешь кричать,
что тебя покалечили.
Можешь просить,
но другим уже некогда.

Можешь топтать,
а можешь создать.
Можешь приходить
в чью-то жизнь и...покидать.

Можешь творить добро,
Можешь отвернуться от всех.
Можешь выбрать любое "своё",
И быть лучше всех!


Рецензии