Мысли вслух!

ПО-ПОВОДУ ЧУЙВСТВ И НЕСДЕРЖАННОСТИ!
Фильмы о спорте и о болельщиках,
какие орут, словно их режут!
В жизни так не орут, не приходилось слышать.
Так себя ведут, нет не болельщики-фанаты!
Фанат-от слова фанатизм!
И за игрой он вовсе не следит, он не болеет.
А только лишь орёт, он видите ли фанатеет!
Вся эта истерия, что началась в последнее
время-от невоспитанности и от дурновкусия!
Нет это не патриотизм, а собрание в колхозе!
Вы помните фильм "Анна Каренина" с  Самойловой
конечно, о других актрисках, ни слова?
Так вот,когда на скачках она всрикнула неосторожно
и прилюдно, из-за того, что с лошади упал её
возлюбленный! И как потом, в карете её супруг
ей делал наставления!
В те времена, считалось неприличным кричать!
А сейчас, орут во весь свой рот!
Ну, это же вульгарно!
Ну, неужели непонятно?!


Рецензии