Обгадил нас артист Серебряков

Обгадил нас артист Серебряков,
Изрёк тираду он из трёх поганых слов,
Про хамство сообщил, про наглость, и про силу,
Так грубо он про Родину, Россию.

А сам живёт Серебряков в Канаде,
Нам хорошо в Москве, и нам туда не надо,
Возможно, есть у нас в стране плохие люди,
Но оскорблять огульно всю страну не будем!

Такой вот он, артист Серебряков,
Заслуживает пару крепких слов!


Рецензии